杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

祝贺:四川中农润泽喜获“中国十佳生物肥料企业”

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 10:23

  备受关注的第七届中国生物肥料产业发展论坛,将于2018年9月18日-19日在广西南宁隆重召开。作为全国生物肥料产业领域的最高盛会,本次论坛期间,将由国家微生物肥料技术研究推广中心颁发“中国十佳生物肥料企业”。目前,相关评选结果已经出炉,生物有机肥领域里的先导企业四川中农润泽生物科技有限公司不负众望,在评选投票中以绝对优势票数领先。

  近年来,国内农肥领域正在进行着一场深刻的变革,要解决土壤的质量健康、肥料有效性及其利用率、农产品的质量安全,生物有机肥的推广使用已成大势所趋。作为一家科技创新型企业,四川中农润泽生物科技有限公司在土壤质量、培肥地力方面走在了行业前列,企业主要生产生物有机肥、微生物菌肥、复合微生物肥料等产品。经过多年的不懈努力,四川中农润泽已经逐步发展成为一家主要从事农业有机废弃物集中无害化处理,及生物有机肥、微生物菌肥和复合微生物肥料的研发、生产、推广与销售的大型企业,综合实力相当雄厚。

  据介绍,本次“十佳生物肥料企业”评选具备行业权威认证,相关资格审核十分严苛。除了产品优势、品牌影响力之外,评选专家还要从企业管理水平、诚信经营、行业及社会担当等多环节进行评比。在综合评比中,中农润泽不仅展示了一家实力型、科技型企业的风采,也通过多年以来积累的品牌口碑,以及助力三农事业、反哺社会的公益情怀脱颖而出,得到评选专家的一致认可和高度赞誉。

  多年以来,中农润泽不仅一直坚持合规诚信经营。与此同时,作为行业创新发展的先行者,早在2016年,中农润泽就成为中国科学院应用生态研究所微生物肥料示范基地,这意味着在技术研发方面不断取得突破的中农润泽,与中国科学院应用生态研究所一起,借助双方的技术优势开展微生物肥研发与应用方面的一系列研究。多年以来,依靠科技进步和科技创新。一方面建立持续改善环境质量的科技支撑体系,以问题为导向,以质量改善为核心,全面启动全国土壤污染防治重点专项。另一方面,公司积极发挥带头示范作用,不断加快环保科技创新步伐,用科技的力量加速土壤质量改良目标的实现,土肥技术得到广泛应用和大面积推广,为全国各地特别是贫困落后地区的三农事业提供技术保障,杏耀平台招商收获各级政府和社会各界的好评如潮。

  不忘初心,砥砺前行。入围“中国十佳生物肥料企业”评选后,头四川中农润泽生物科技有限公司全体干部职工自信满满。荣誉是认可,更是动力。当下及未来,中农润泽人将继续加大科技研发力度,深入落实科技兴农战略项目,为生态环境保护和农业产业发展不断贡献力量。

祝贺:四川中农润泽喜获“中国十佳生物肥料企业”的相关资料:
  本文标题:祝贺:四川中农润泽喜获“中国十佳生物肥料企业”
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/1652.html
  简介描述:备受关注的第七届中国生物肥料产业发展论坛,将于2018年9月18日-19日在广西南宁隆重召开。作为全国生物肥料产业领域的最高盛会,本次论坛期间,将由国家微生物肥料技术研究推广中...
  文章标签:十佳生物菌肥排名
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容