杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

泰农药禁令生效在即约2000抗议者吁政府延迟实施

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 02:37

  报道称,泰国政府此前表决通过了禁止三种危害人体健康的农药措施,杏耀代理注册这项禁令将从12月1日正式生效。

  当地时间26日,大约2000名示威者游行到泰国政府大厦外,向泰国总理巴育提交了一封信。他们要求政府延迟实施禁止农药措施,并给予更多时间来评估相关科学证据、禁止农药对经济的影响以及寻找其他替代方案。

  据报道,禁止农药措施是由执政联盟中的自豪泰党主导,即将被禁的三种农药为百草枯、毒死蜱和草甘膦。

泰农药禁令生效在即约2000抗议者吁政府延迟实施的相关资料:
  本文标题:泰农药禁令生效在即约2000抗议者吁政府延迟实施
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtaidenglu/1592.html
  简介描述:报道称,泰国政府此前表决通过了禁止三种危害人体健康的农药措施,杏耀代理注册这项禁令将从12月1日正式生效。 当地时间26日,大约2000名示威者游行到泰国政府大厦外,向泰国总理...
  文章标签:农药杀菌剂
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容