杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

嘉宝莉地坪漆携手金茂集团 释放城市未来生命力

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 11:46

  慧聪涂料网讯:近日,嘉宝莉地坪漆再传捷讯,凭借雄厚的企业实力与高品质的企业形象,实力中标中国金茂控股集团有限公司2019-2020年度车库地坪漆工程战略集采,继携手合作万科、中海、融创、金地等几十家百强地产后,再次携手百强地产明星企业。

  中国金茂控股集团有限公司是世界五百强企业之一中国中化集团有限公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,公司于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。

  金茂集团以“释放城市未来生命力”为己任,始终坚持高端定位和精品路线,在以品质为核心的“双轮两翼”战略基础上,聚焦“两驱动、两升级”的城市运营模式,致力于成为中国优秀的城市运营商。

  基于对城市潜能的远见,杏耀登陆金茂整合国际优质资源,引进合理互生的城市规划理念,实现区域功能和城市活力的全面提升。目前,公司已成功进驻三十余座核心城市,并成功打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。

  2018年,金茂权益金额以708.3亿元位列中国房地产企业销售top100排行榜第24位,并以1026.5亿元的流量金额位列中国房地产企业销售top100排行榜第22位,同年,“金茂”以232.65亿元的品牌价值位居194位,成为中国知名商标。

嘉宝莉地坪漆携手金茂集团 释放城市未来生命力的相关资料:
  本文标题:嘉宝莉地坪漆携手金茂集团 释放城市未来生命力
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaopingtai/1658.html
  简介描述:慧聪涂料网讯:近日,嘉宝莉地坪漆再传捷讯,凭借雄厚的企业实力与高品质的企业形象,实力中标中国金茂控股集团有限公司2019-2020年度车库地坪漆工程战略集采,继携手合作万科、...
  文章标签:环氧地坪漆厂家
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容