杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

预告!嘉宝莉家具漆涂装艺术展示中心(盐城馆)将揭晓

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 09:00

  慧聪涂料网讯:近两年来,定制家具企业常用的木材持续涨价,尤其是黑胡桃、红橡、樱桃木等涨势居前。面对涨势,家具企业的老板们纷纷在寻找可替代的材质,并希望能通过涂装效果,实现价值提升。但对于选择何种流行效果,如何提升涂装效果?许多企业还未找到适合自身的定位与方案。

  而嘉宝莉家具漆早已洞悉一切,通过多年对色彩和工艺的挖掘探索,为合作企业打造出颜值与内涵并存的百变家具。这也是嘉宝莉家具漆设立涂装艺术展示中心的初心,展示一线流行涂装效果,唤醒家具设计的艺术灵感。

  抱着“非精品不展示”的标准筹备展馆,嘉宝莉家具漆又一新“地标性”展馆——嘉宝莉家具漆涂装艺术展示中心(盐城馆)即将面世!

  数年的调研与沉淀,嘉宝莉家具漆不断升级迭代更新样板基因库,盐城馆将上演新一轮的涂装工艺大秀,为苏南及周边地区家具厂商打开设计灵感之门。

  当清丰馆、武汉馆、吉林馆已然成为了九牧、大连盛友等标杆企业的涂装设计重要参考基地时,9月的盐城馆,敬请期待它带来的惊喜吧!杏耀平台平台

  2019年,定制行业迅速拉开分水岭,大咖企业快速蝶变,苏南及周边地区定制企业该如何逆袭?我们将如何利用涂装,把家具价值翻倍?

  9月27日,大咖云集,名师授课,直击定制家具痛点,聚焦涂装潮流风向,一览高位大咖企业的变革风采,在头脑风暴中迸发思路。

预告!嘉宝莉家具漆涂装艺术展示中心(盐城馆)将揭晓的相关资料:
  本文标题:预告!嘉宝莉家具漆涂装艺术展示中心(盐城馆)将揭晓
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyaodenglu/1639.html
  简介描述:慧聪涂料网讯:近两年来,定制家具企业常用的木材持续涨价,尤其是黑胡桃、红橡、樱桃木等涨势居前。面对涨势,家具企业的老板们纷纷在寻找可替代的材质,并希望能通过涂装效...
  文章标签:嘉宝莉家具漆
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容