杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

运修分离改革 枣庄交运与宇通客车签署战略合作

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台登陆 时间:2019年12月03日 08:58

  11月22日上午,宇通客车600066)与枣庄交运集团战略合作框架协议暨客车维保业务托管签约仪式在枣庄交运集团会议室举行。

  交运集团党委副书记、总经理杨旭光致辞,杏耀代理注册今年年初,市委市政府通过顶层设计,组建枣庄交运发展集团有限公司,目前,集团拥有总资产14.82亿元,净资产5.51亿元,营运车辆2000余部,年营业收入2亿余元;拥有道路客运及城市公交线余条,客车通达八省三市五十多个地区, BRT线路连接枣庄五区,并辐射到部分乡镇,成为全国最长的BRT运行线网。

  杨旭光说,今天,枣庄交运集团和宇通客车在此签订合作协议,是双方强强联合、优势互补、合作共赢的战略需要,标志着双方长期合作层次的全面提升和深化,也为今后双方在多领域进行全面、深层次战略合作起到良好的引领作用。推进运修分离是推进国企业改革、转型发展的一项重要举措,必将促使集团各项维保业务走上专业化、模块化的发展道路,形成运营与维保良好的统筹协调的良好格局;同时借助宇通客车先进技术和信息化管理优势,提高维修效率和服务质量。本次合作,双方均发挥了各自的资源和优势,对打造客车维保服务新业态、创立行业新标杆、引领行业创新和发展有着重要意义。

  宇通客车党委副书记傅生华指出,本次枣庄交运和宇通客车战略合作是一次携手共赢、共同发展的合作。专业分工促发展,合作共赢谋提升。“运修分离”模式的创新,使枣庄交运更专注于公众出行主业的优化经营,同时通过维保业务托管,引入行业先进维修服务管理模式,有力提升车辆运营保障能力。在双方合作过程中,宇通客车会始终坚持公司与客户双赢,将“为客户创造价值”作为己任,为枣庄交运集团提供高质量的产品和高标准的服务,共同打造客运、公交行业的服务新典范,保障车辆出行畅通无忧。

  市国资委党委书记、主任高念文发表致辞,他说,枣庄交运集团作为我市国企改革重组成立的市直八大国有企业集团之一,承担着全市交通运输事业发展的重任,宇通客车拥有过硬的技能和优质的服务团队,枣庄交运集团和宇通客车战略合作,是双方强强联合、优势互补、合作共赢的战略需要,破解了企业高质量发展技术需求难题。今天的签约仪式标志着双方长期合作层次的全面提升和深化,未来必将相互辉映,实现双赢,同时也是我市国企改革一次大胆探索,值得借鉴和推广。

运修分离改革 枣庄交运与宇通客车签署战略合作的相关资料:
  本文标题:运修分离改革 枣庄交运与宇通客车签署战略合作
  本文地址:http://www.7inch.org/xingyao/1632.html
  简介描述:11月22日上午,宇通客车600066)与枣庄交运集团战略合作框架协议暨客车维保业务托管签约仪式在枣庄交运集团会议室举行。 交运集团党委副书记、总经理杨旭光致辞,杏耀代理注册今...
  文章标签:汽车检修
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容